妖精的尾巴

妖精的尾巴中文网 - 提供更新最快的妖精的尾巴漫画网站

妖精的尾巴 收藏中文网 设为首页

妖精的尾巴资料

基本资料
剑咬之虎行会
其他
  • 15-06-16[妖精的尾巴资料]约瑟·波拉

    约瑟波拉 年龄:不明 身份:幽鬼支配者行会会长 魔法:暗系魔法 喜欢的东西:权力 金钱 讨厌的东西:妖精的尾巴 原圣十大魔导士的一员,幽鬼行会会长,曾领导国内最强大的行会【幽鬼支配者】,后因嫉妒妖精的尾巴抢走其行会生意,故与后者开战,最后被马卡洛夫用
  • 15-06-01[妖精的尾巴资料]梅斯特·格莱德

    梅斯特格莱德 メストグライダー(CV:阪口周平) 梅斯特格莱德,又名多兰巴尔特、多兰巴鲁特,是妖精的尾巴的成员之一。 年龄:不详 魔法:记忆、传送 所属组织:魔法评议会谍报部 喜欢:了解周围一切事物的感觉 讨厌:未知 CV:阪口周平 魔法传送:用魔法进行
  • 15-03-30[妖精的尾巴资料]D-6

    D-6 所属行会:黑魔术教团 D-6,黑魔术教团成员之一,从外形看身穿一身铠甲,其能力未知。
  • 15-03-30[妖精的尾巴资料]阿贝尔

    阿贝尔 所属行会:黑魔术教团 阿贝尔,黑魔术教团成员之一,手上习惯拿着一个玩偶,其能力未知。
  • 15-03-30[妖精的尾巴资料]豪门

    豪门 所属行会:黑魔术教团 豪门,黑魔术教团成员之一,额头顶写着抹茶两个字,其能力未知。
  • 15-03-30[妖精的尾巴资料]梅丽

    梅丽 所属行会:黑魔术教团 梅丽,黑魔术教团成员之一,说话语气后面总习惯带有嘻嘻的后缀音,其能力未知。
  • 15-03-30[妖精的尾巴资料]布莱雅

    布莱雅 所属行会:黑魔术教团 布莱雅,黑魔术教团成员之一,其能力未知。
  • 15-03-30[妖精的尾巴资料]杰洛姆

    杰洛姆 所属行会:黑魔术教团 杰洛姆,黑魔术教团成员之一,也被其公会成员布莱雅称之为蓬蓬头,其能力未知。
  • 15-03-17[妖精的尾巴资料]神官 亚洛克

    神官 亚洛克 所属行会:黑魔术教团 神官 亚洛克,黑魔术教团成员之一,其他能力未知。
  • 15-03-17[妖精的尾巴资料]黑魔术教团

    公会:黑魔术教团 【公会介绍】 黑魔术教团,是继六魔将军、恶魔的心脏还有冥府之门的黑暗公会,其公会深深信仰着黑魔导士杰尔夫,声称一切为了杰尔夫。
  • 15-02-24[妖精的尾巴资料]蛇鬼之鳍行会

    公会:蛇鬼之鳍 【公会介绍】 蛇鬼之鳍与蛇姬之鳞行会多年以来关系都不好,是竞争对手。其他资料目前不详。
  • 14-07-17[妖精的尾巴资料]尤里·德雷亚

    尤里德雷亚 妖精的尾巴公会创建者之一,漫画342话在沃洛德辛肯的回忆中初次亮相。在《月刊妖精的尾巴》01话中正式登
  • 14-06-27[妖精的尾巴资料]戴利欧拉

    杰尔夫(瑟雷夫)书之恶魔之一,一只不死身的厄灾恶魔,四处作恶以致生灵涂炭,实力非常强大,不用一天就可把整个城市毁灭。 曾在北方大陆的城市布拉果的作恶,后被 格雷佛尔帕斯塔 的师父 乌鲁 以绝对冰结封印,被解除封印后寿终而崩裂粉碎。妖尾漫画390中
  • 14-04-28[妖精的尾巴资料]冥王·马尔多·吉尔

    冥王马尔多吉尔 所属行会:冥府之门 冥王马尔多吉尔,简称之为冥王, 杰尔夫 之书中的恶魔艾特利阿斯。在 妖精的尾巴382 漫画中发动了 阿雷古里亚的咒法,这种咒法可以吸附人使其成为冥界岛的一部分。
  • 14-04-11[妖精的尾巴资料]END

    冥王马尔多吉尔 所属行会:冥府之门 冥王马尔多吉尔,亦称之为END,冥府之门公会会长,杰尔夫之书中最可怕的恶魔,其他能力不详。
  • 14-02-09[妖精的尾巴资料]拉米

    拉米 所属行会:冥府之门 拉米,隶属狂华队,在冥府之门担任再生改造恶魔的角色,不喜欢女性。
  • 13-12-20[妖精的尾巴资料]克劳福德·希姆

    克劳福德希姆 克劳福德希姆,简称克劳福德,原魔法评议会议长,最新出现在妖精的尾巴364话漫画,是与冥府之门结下契约的背德之圣人,其能力不详。
  • 13-10-31[妖精的尾巴资料]不死的暴风雨

    不死的暴风雨 所属行会:冥府之门 不死的暴风雨,简称暴风雨,冥府之门公会 九鬼门其中一员。在妖精的尾巴358话漫画中与拉克萨斯对战中受伤,身体化成魔障粒子企图破坏空气中的魔能从而将空间污染,后被拉克萨斯吸走大部分魔障粒子从而避免伤亡。 为了恢复身
  • 13-10-25[妖精的尾巴资料]漆黑僧正 基斯

    漆黑僧正 基斯 所属行会:冥府之门 漆黑僧正 基斯,冥府之门公会九鬼门成员之一,其他能力未知。
  • 13-10-25[妖精的尾巴资料]凉月天 塞拉

    凉月天 塞拉 所属行会:冥府之门 凉月天 塞拉,冥府之门公会九鬼门成员之一,其他不详。
  • 13-10-25[妖精的尾巴资料]童子切 埃塞尔

    童子切 埃塞尔 所属行会:冥府之门 童子切 埃塞尔,简称埃塞尔,冥府之门公会九鬼门成员之一,其能力不详。
  • 13-10-25[妖精的尾巴资料]特拉夫撒

    特拉夫撒 所属行会:冥府之门 特拉夫撒,又称晦冥的特拉夫撒,冥府之门公会 九鬼门成员之一,其他不详。
  • 13-10-25[妖精的尾巴资料]费兰马尔斯

    费兰马尔斯 所属行会:冥府之门 费兰马尔斯,又称坚甲的费兰马尔斯,冥府之门公会 九鬼门其中一员,其他不详。
  • 13-10-25[妖精的尾巴资料]豺狼

    豺狼 所属行会: 冥府之门 豺狼,冥府之门公会 九鬼门其中一员,以一人之力摧毁评议院,其他不详。
  • 13-10-18[妖精的尾巴资料]古兰·多玛

    古兰多玛 简介:古兰多玛,魔法评议院议长。最新出现在妖精的尾巴356漫画中,其能力不详。
妖精的尾巴中文网 www.yaojingweiba.com - 更新最快的妖精的尾巴网站。喜欢本站,就告诉你的朋友吧! 沪ICP备14030615号
联系我们: