妖精的尾巴

妖精的尾巴中文网 - 提供更新最快的妖精的尾巴漫画网站

妖精的尾巴 收藏中文网 设为首页

妖精的尾巴资料

基本资料
剑咬之虎行会
其他
  • 13-10-11[妖精的尾巴资料]沃洛德·辛肯

    沃洛德辛肯 圣十大魔导士前四名(伊修迦尔四天王,在漫画320回被初次提到。342回正式登场,同时也是妖精的尾巴漫画新篇章新任务的委托人) 年龄:不明(漫画中提到建立妖精的尾巴公会时是105年前,推测至少120岁) 身份:四天王中排名第四 魔法:能操纵大自然的
  • 13-10-05[妖精的尾巴资料]星隸天 狂华

    星隸天 狂华 所属行会: 冥府之门 星隸天 狂华 ,冥府之门 九鬼门其中一员,她的魔法可使人强化,其他不详。
  • 13-09-27[妖精的尾巴资料]银(戴利欧拉)

    九鬼门(绝对零度的银) 所属行会:冥府之门 九鬼门(绝对零度的银),灭恶魔导师,有能将火龙冻结的魔力,消灭恶魔的黑暗。
  • 12-07-13[妖精的尾巴资料]米涅芭

    米涅芭 剑咬之虎公会 剑咬之虎会长杰曼的女儿
  • 12-05-03[妖精的尾巴资料]杰曼

    杰曼 剑咬之虎会长
  • 11-12-17[妖精的尾巴资料]魔女之罪

    魔女之罪 非闇黑公会,也非正规的公会,专门打击暗黑公会,已经消灭了数个暗黑公会因此有一定的名声。但是由于成员也是逃犯或通缉犯,无法申请成正规公会。
  • 11-12-12[妖精的尾巴资料]奥芭·芭芭挲玛

    奥芭芭芭挲玛 蛇姬之鳞首领 首次出场漫画264
  • 11-11-10[妖精的尾巴资料]弗洛修

    鸠斯汀格尤克利夫 罗格切尼 雷克特 弗洛修 弗洛修 公会:剑咬之虎 初次登场:漫画258话
  • 11-11-10[妖精的尾巴资料]雷克特

    雷克特 公会:剑咬之虎
  • 11-11-10[妖精的尾巴资料]斯汀格尤克利夫

    斯汀格尤克利夫 公会:剑咬之虎 灭龙魔法 师
  • 11-11-10[妖精的尾巴资料]罗格切尼

    罗格切尼 公会:剑咬之虎 灭龙魔法师
  • 11-10-15[妖精的尾巴资料]梅比斯·维亚米利欧(梅伊比丝·巴米利欧)

    梅比斯维亚米利欧 妖精的尾巴公会初代会长
  • 11-03-27[妖精的尾巴资料]布鲁诺德·斯丁格

    蓝诺尔 恶魔心脏成员,蹭参与盖比亚战争的将军,独自一人把蓝龙军灭团
  • 11-03-24[妖精的尾巴资料]人性从属

    人性从属 可以削弱人类实力和魔法强度,还能以召唤星灵的方式召唤出人类成为自己的魁儡,被称作统治者的魔法。但是不可以在人类以外的生命用这魔法。
  • 11-03-24[妖精的尾巴资料]具象之弧

    具象之弧 能将心中想像的物品物质化,创造出物体或是将身体的某部份改变型态。
  • 11-03-24[妖精的尾巴资料]弑神魔法

    弑神魔法( 弑神魔法 ) 失落魔法,原本是用来迎击神的巨大魔法。
  • 11-03-09[妖精的尾巴资料]达芙奈

    达芙妮 CV:小林优 ※TV动画原创人物
  • 11-03-01[妖精的尾巴资料]祖迪尔

    哈迪斯 乌璐缇雅 赞克罗 祖迪尔 鲁西罗斯 卡茵希卡鲁 麦尔蒂 阿祖玛 卡瓦玆 尤玛玆 恶魔心脏公会 炼狱七眷属之一 初出现以魔羯座星灵凯普里克登场,但事实是自己与凯普里克融合了,令凯普里克滞留在人间17年。 于20年前,露西母亲退出魔导士时,把魔羯座星灵
  • 11-02-25[妖精的尾巴资料]蕾拉·哈特菲利亚

    蕾拉哈特菲利亚 露西的母亲,妖精的尾巴223漫画从摩羯座回忆中得知其样子
  • 10-12-23[妖精的尾巴资料]杰尔夫

    来至 真岛浩 编著的一部少年漫画《妖精的尾巴》 初次登场在漫画200话。 降生在古老的土地,穷极暗黑的魔术,衍生数万恶魔,陷世界于混乱。魔法界史上最强劲最邪恶的男人。恶魔的心脏首领所述。 中文译名:杰尔夫 性别:男 年龄:不明 魔法:死之捕食? 不明
  • 10-12-22[妖精的尾巴资料]潘萨利力

    夏纳兹 哈比 露西 格雷 艾露莎 马卡洛夫 艾尔夫曼 丽莎娜 米拉珍妮 诺布拉萨罗 里达素 马卡欧 卡娜 雷毕 JET 朵莱尔 阿尔扎克 碧丝卡 沃廉 马库斯 毕吉塔 佤卡巴 拉克萨斯 洛奇洛基雷欧 乐琪 朱毕安 伽吉鲁 潘沙·利利 菲利德 艾芭葛琳 毕古斯罗 密斯顿葛 吉
  • 10-12-20[妖精的尾巴资料]尤玛玆

    恶魔的心脏成员 是一只武士般的怪物。在妖精之岛上袭击 蕾比 ,并与卡瓦玆夹击 伽吉鲁 ,最后被伽吉鲁以灭龙奥义业魔铁神剑击倒。 魔法立体文字 暗刃呜神
  • 10-12-20[妖精的尾巴资料]卡瓦玆

    恶魔的心脏成员 是一只公鸡般的怪物。在妖精之岛上袭击 蕾比 ,并与尤玛玆夹击 伽吉鲁 ,被伽吉鲁以铁龙剑击倒。 爆裂蛋 蛋暴雨
  • 10-12-20[妖精的尾巴资料]阿祖玛

    炼狱七眷属之一 他潜伏于妖精的尾巴的圣地妖精之岛上,轻松把魔法评议会战舰毁灭,并把 潘煞利里 、 温蒂 和 密斯格罗德 三人用压倒性的力量重创。 魔法爆炸 近身爆破 在周围产生火焰性的爆炸。 巨塔大爆破 产生火焰巨塔般的超级大爆炸。
  • 10-12-20[妖精的尾巴资料]麦尔蒂(梅尔蒂)

    炼狱七眷属之一
妖精的尾巴中文网 www.yaojingweiba.com - 更新最快的妖精的尾巴网站。喜欢本站,就告诉你的朋友吧! 沪ICP备14030615号
联系我们: